bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС дает возможность увидеть другой туризм

Тут оказывается с сегодняшнего дня меняются правила для получения Шенгенской визы. Думаю, все знают что это такое, не правда ли? Ну а в чём собственно изменения то, на которые решился ЕС?
По сути, система получения Шенгена меняется для всех, в связи с чем в дополнении к обычным документам, которые требовались раньше, придется ещё и сдать отпечатки пальцев. Вроде ничего "криминального", но зачем всё это, вопрос довольно интересный. Таким образом Европа хочет уменьшить туристический поток или просто освободить свои улицы для мигрантов? Вполне может быть, но честно говоря, никакой выгоды от подобного усложнения я не вижу.

Как по мне, таким решением Европа дает отличную возможность как для россиян, так и для жителей других стран, изучить куда более интересные места. Ну серьезно, почти вся Европа однотипна. Вот, взгляните на нашу Камчатку, да это же просто неизведанный "материк". Конечно, туризм там уже не такой простой, но зато какой интересный!

В общем, для меня это нововведение не играет какой-то особой роли. Ибо, честно говоря, в Европу я так-то и не собирался езидть, в ближайшее время точно. А вот отдохнуть на теплом море или посмотреть на оригинальную и самобытную культуру, вполне может быть.
Tags: вис, внутренний туризм, ес, ес новости, интересное, культура, море, необычное, отдых, отпечатки пальцев, политика ес, природа, путешествия, развлечения, шенген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments