bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин, Россия, итоги года

Оригинал взят у azzart_azzart в Путин, Россия, итоги года
Сложновато угадать, что будет говорить Путин в новогоднем обращении, но попробуем. Вообще-то это должно быть поздравление, только чуть-чуть обращение. Было бы, если бы не... Свежая трагедия в Волгограде саднит и не отпускает. Наверняка президент об этом скажет.

СНГ

Многое удалось в прошедшем году. И выборы губернаторов по новой схеме (с муниципальным фильтром), и поиски компромиссов — нашлись способы договориться с оппозицией о диалоге без истерик (Навальный занял второе место!). Оппозиция получала шанс за шансом и вроде бы смогла бы... Но не будем о таком перед праздником, пусть уж... Была амнистия к дате и два важных тезиса: никому не будет предоставлено право нарушать закон, а добрососвестные заблуждения и ошибки могут быть прощены и забыты. Если попросту — недопустимо злодейство. Насилие будет пресекаться. Диалог возможен. Во внешней политике в этом году не так «за державу обидно». Кто не помнит этой крылатой фразы любимого Верещагина из «Белого солнца»? Пренебречь словом России в истекшем году не смогли даже те, кто очень хотел бы! Гордиться статусом гражданина страны-миротворца приятно. И нет сомнений, что нам будут мешать и постараются уколоть побольнее...

От разговоров об экономическом оздоровлении сделаны шаги к здоровью: ОНФ санирует банковскую систему, в ходу деофшоризация и борьба с коррупцией — теперь борьба стала частью внутренней политики. Растёт Таможенный союз, удалось содействовать Украине в чрезвычайно сложной и опасной коллизии...

С НОВЫМ ГОДОМ, страна! Мы услышим поздравления перед боем курантов и поднимем бокалы. За всё хорошее. И за мир, и за жизнь. За доброту и справедливость. СНГ!
Tags: итоги года рф, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments