bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Тонкий намек ЕС?

Ни для кого не секрет, что политика ЕС в свете последних событий явно пытается найти хоть какой-то выход из столь тупиковой ситуации. Конечно же я говорю про колоссальный наплыв беженцев с Ближнего Востока в страны Европы. Понятное дело, что ЕС не только не готов, но и попросту не имеет какого-то желания принимать толпы сирийцев и других представителей Ближнего Востока.
И честно говоря, я даже не знаю, какая из этих двух причин главная. Но судя по тому, что в Германии беженцев решили разместить на территории концлагеря Бухенвальд, вывод можно сделать весьма однозначный. Конечно, германские политики говорят о безвыходности и т.д. Но ведь всё это сплошная чепуха, как по мне, все эти демократические принципы просто прикрытие безнравственной политики. А подобные действия - явный намек на негативное отношение к ним. Ну согласитесь, что это за зверство, селить людей в столь известный концлагерь, который прославился своими пытками и количеством заключенных.

Вот поэтому-то я не сомневаюсь в том, что европейцы решили отвернуться от беженцев, несмотря на свою пропаганду цивилизованного общества.
Tags: беженцы, бухенвальд, евросоюз, ес, издевательство, история, новости ес, общество, политика ес, проблемы, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments