bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Новости России. Борьба может быть и женской

Странно, но почему-то у многих такой вроде бы банальный вид спорта, как борьба, ассоциируется исключительно с мужчинами. Наверно, некоторым просто тяжело представить, что и женщины интересуются подобными вещами, а не только вязанием и кулинарией. Конечно, сравнивать процент профессиональных спортсменов по полу нет смысла, тут и так всё понятно, но списывать женщин со "счетов" я бы все равно не стал. Потому как Россия сегодня может удивить даже особо подготовленных людей.
Возможно, получилось как-то зловеще, но российские спортсмены действительно шагают семимильными шагами в развитии своего мастерства. И вот, уже на ЧМ по борьбе, который сейчас проходит в Лас-Вегасе, россияне смогли это продемонстрировать вживую. Особенно отличились Наталья Воробьёва и Роман Власов, которые смогли занять главные призовые места, а также получить "билет" на Олимпиаду 2016 года.

Впрочем, я бы похвалил всю сборную России, так как результат по медалям действительно неплохой. Ну а вообще, после такого успеха Натальи, кто-то сомневается что женщины могут хорошо бороться?
Tags: внешняя политика россии, золотая медаль, интересное, мнение, наталья воробьева, новости россии, общество, российские спортсмены, россия сегодня, спорт, стереотипы, чм по борьбе
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments