bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Цирк в правительстве стал нормой?

Ни для кого не секрет, что политика Украины бывает не только вредительской, но и просто идиотской. Честно говоря, иной раз возникает ощущение, что политики Киева состязаются с кем-то в глупости или просто стараются прославиться на весь мир своими тупыми поступками. Впрочем, как показывает практика, украинские политики любят не только принимать нелепые законы, но и устраивать цирковые представления прямо в правительстве.
Думаю, вы и сами не раз натыкали на какие-нибудь видеоролики из Верховной рады, в которых политики старательно набивали друг другу морды, дабы якобы донести истинно верную точку зрения в каком-то вопросе. Честно говоря, смотреть такие ролики смешно, так как это действительно какое-то представление, нежели реальная политическая деятельность. Но если немного поразмыслить тяжело себе представить, насколько же в таком случае отвратительно работает вся система правительства Украины.

Впрочем, среди депутатов некоторых горсоветов находятся и адекватные люди. Вот только несмотря на всех их попытки противостоять натиску идиотизма, "майданутые" старательно продвигают свои нелепые идеи. Впрочем, адекватные политики тоже не сдаются и в итоге получается что-то подобное, как на днях, в горсовете Одессы, где отказались обсуждать вопрос о якобы российской агрессии.

Что же, надеюсь адекватных политиков на Украине прибавится, а не то эти "майданутые" и дальше будут тащить страну на откровенное дно.
Tags: война на украине, драки на украине, новости украины, общество, одесский горсовет, перспективы, политика украины, россия и украина, ситуации, события, страна агрессор, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments