bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Криминальный апогей США

Буквально каждый хоть раз, но краем глаза натыкался на какие-нибуть произведения искусства, в которых описывается неприглядное будущее нашей цивилизации, ну или и вовсе постапокалиптический мир. Так вот, вспомните, ведь почти везде, буквально в каждом сюжете события развиваются на территории США. И куда ни глянь - преступность и бандиты заправляют тамошним миром. Как говорится, совпадение? Не думаю.

Ну оставим заговор "иллюминатов" на потом. Ведь как ни крути, все эти фильмы, книги и так далее относятся к жанру фантастики. Тем не менее, я бы не стал списывать со счетов буквально все, о чем там говорится. Потому что достаточно просто взглянуть на факты и статистику чтобы убедиться в том, что Америка не так уж и далеко ушла от всех этих бандитских историй.

Вот, буквально с осень прошлого года преступность в некоторых американских городах выросла почти на 100%. И речь идет не о кратковременном всплеске насилия, а о систематическом росте тяжелых преступлений. Что тут говорить, если убийство американских журналистов, снятое преступником на свой телефон, почти не вызвало какого-то шока у населения. Такое чувство, для американцев всё это стало своего рода нормой. И вот это, действительно должно пугать. Особенно учитывая количество оружия в свободном хождении. Ведь чуть что, Америка сможет не понаслышке узнать обо всех "прелестях" постапокалиптического мира, с его преступными синдикатами и отсутствием каких-то правил.
Tags: актуальное, искусство, книги, новости сша, общество, перспективы, политика сша, постапокалипсис, преступность, проблемы, события, сша, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments