bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Бунт националистов

Как известно, политика Украины очень активно поддерживала почти всех представителей различных националистических организаций. По мнению Порошенко, все эти люди "работают" на благо страны, защищая интересы украинского народа. Но, судя по недавним событиям возле Верховной рады, отношение текущих властей к националистам явно поменялось.
Так, теперь Порошенко уже не говорит об их подвигах, наоборот, пытается пропагандировать, что деятельность этих организация явно преступна и направлена на предательство Родины. Вот значит как запел шоколадный король... Хотя чему тут удивляться, в последнее время представители ОУН и вовсе распоясались. Мало того, что кинули боевую гранату в представители правопорядка, так теперь и вовсе будут пытаться отбивать силой всех, кого "повязали". И это не какие-то догадки, нацисты говорят об этом прямо и без какого-то стеснения. Так что стоит ожидать, что уже с понедельника Киев вновь может превратиться в какое-то месиво...

А ведь Порошенко предупреждали о последствиях героизации этих преступников. Ну, что интересно он скажет в их адрес теперь?
Tags: бандиты, батальон сич, война на украине, новости украины, общество, оун, политика украины, преступления, россия и украина, события, украинские националисты, упа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments