bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Обещания, которым не суждено сбыться

В конце этой весны политика Украины смогла поразить буквально все мировое сообщество. Наверно, больше всего были удивлены жители Одесской области и население Грузии. Возможно, кто-то уже догадался о каком событии идет речь. Ну, собственно - речь идет о назначении Михаила Саакашвили главой Одесской области.

Надо сказать, это решение тут же вызвало бурю негодования в адрес Порошенко, но тот старался не обращать на это внимания. Ну а Саакашвили и вовсе было наплевать на то, что о нём думают. Хотя это не мешало ему раздавать очень сказочные обещания, будто за один год, Одесская область превратится в настоящий оазис Украины. Конечно, говорил он несколько иначе, но смысл от этого не меняется.

И вот, прошло примерно 100 дней с момента вступления на должность этого бандита и лжеца. Как вы думаете, что-то изменилось? Быть может этот неотесанный зазнайка что-то сделал для жителей региона? Понятное дело, нет. И удивляться тут не стоит. Ведь поразителен сам факт, что ему кто-то мог поверить, после стольких лет обмана с его стороны. Ну а теперь все карты раскрыты, так что этому преступнику больше не получится прятаться за громкими обещаниями.
Tags: война на украине, новости украины, обещания, одесса, политика украины, преступники, реальность, россия и украина, саакашвили, ситуации, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments