bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин повышает свой рейтинг среди американцев

Оригинал взят у beriuk в Путин повышает свой рейтинг среди американцев
Прослушав речь президента РФ, сказанную им в обращении к Федеральному собранию 12 декабря 2013 года, экс-кандидат в президенты США Патрик Бьюкенен, одобрил взгляды Путина на поддержку традиционных ценностей.

Патрик Бьюкенен - известный американский политик и публицист, высказал свое мнение о Путине на своем официальном сайте, и призвал своих коллег внимательнее отнестись к политическим взглядам, которые декларирует российский президент. В частности Бьюкенен, процитировал Владимира Путина, который говорил о том, что «сегодня во многих странах моральные и этические нормы пересматриваются» и «что признание равенства добра и зла становится обязательным».

Патрик Бьюкенен - известный американский политик и публицист, поддерживает ПутинаАмериканский политик согласен с Путиным, что новая безнравственность навязывается насильно, недемократическим путем. «Его позиция не лишена оснований, если взглянуть на то, как Америка принимает аборты по первому требованию и пропагандирует однополые браки, порнографию, распущенность и весь арсенал ценностей Голливуда», – написал Бьюкенен. И даже больше. По его словам, российский президент «возможно, имеет более четкое видение будущего, чем американцы».

Такая оценка деятельности Путина со стороны американских политиков, говорит о том, что защита фундаментальных ценностей популярна во всем мире. И что благие намерения тех, кто их защищает, так же не останутся  незамеченными. И Россия, благодаря усилиям Путина, становится примером для многих других.

Tags: бьюкенен о путине, путин новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments