bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин встретился с Президентом Удмуртии

Оригинал взят у war2013 в Владимир Путин встретился с Президентом Удмуртии
На встрече с президентом РФ Александр Волков рассказывал об итогах прошедшего года в своем регионе.

Свой доклад Владимиру Путину, Волков посвятил достижениям в важнейших социальных областях, таких как демография и жилищные вопросы. Волков отметил уже пятилетний положительный прирост населения республики, что обусловлено постоянным повышением рождаемости в регионе. Такие достижения, в свою очередь, способствуют достижениям и в других областях. Так Александр Волков признал: «Поэтому при самой высокой рождаемости в последние годы нам удалось выйти на лидирующие позиции по детским садам, и мы сегодня по детям с 3 до 6 лет имеем обеспеченность 98,6 процента». Согласно представленным отчетам, за последние 12 месяцев на территории региона было введено в эксплуатацию 40 новых детских садов на 4 тысячи мест.

По показателям жилищного строительства Удмуртия сейчас находится хоть и не на лидирующих позициях, но и не в разряде отстающих. По словам главы Удмуртии, в 2013 году было сдано 532 тысячи квадратных метров. И это хороший, средний показатель. Волков заверил Владимира Путина, что в республике стараются реализовать президентские требования по ликвидации ветхого ветхого жилья. «По ветхому жилью за три года выполнили все наши обязательства и соглашения между Минрегионом и бюджетом» - сказал Волков. Правда признал, что из за уменьшения финансирования, в следующем году это будет сделать сложнее, но обещал справиться и с этим вопросом.

Радует, что главы регионов плотно взялись за работу и начали выполнять требования, который были озвучены Президентом РФ Владимиром Путиным на заседании госсовета. Удмуртия стала одним из первых регионов, которые смогли добиться значительных результатов уже в 2013 году.  Очень важно, чтобы эти положительные тенденции продолжались и дальше, тем более, что в 2014 году Путин обещал тщательно проверять, как исполняются его требования в регионах.
Владимир Путин встретился с Президентом Удмуртии

Tags: владимир путин, регионы россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments