bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Факты перевернулись с ног на голову

Наверное вы уже слышали о том, что в последнее время ситуация на Юго-Востоке Украины явно напряженная. Связано это в первую очередь с тем, что политика Украины явно не хочет в полной мере выполнять условия перемирия. Ну посмотрите сами, уже прошло примерно семь месяцев с подписания Минских соглашений, а Киев только сейчас задумался о том, чтобы заняться выполнением главного условия Донбасса, предоставления особого статуса.
Но и в этом деле Киев решил не идти до конца. И вместо уже согласованной конституции, решил принять совсем иную, которая лишь отчасти соответствует необходимым требованиям. При всём этом, Киев ещё и умудряется устраивать обстрелы Юго-Востока.

Впрочем, чему тут удивляться, если по мнению украинских чиновников это именно Россия виновата во всём происходящем. Некоторые личности так и вовсе считают, что наша страна чуть ли не заставляет ВСУ обстреливать Донбасс. Да уж, чего только нет в голове у этих людей. Но зачем они об этом кричат на весь мир, как это делает Павел Климикин? Ведь тут уже надо понимать, что после таких заявлений, никто всерьез воспринимать их заявления уже не будет. Хотя, пожалуй, им не привыкать.
Tags: актуальное, война на украине, заявления, министр иностранных дел, минские соглашения, новости украины, политика украины, россия и украина, ситуации, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments