bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад готовится к войне?

Думаю многие могли заметить, что буквально сразу, после распада СССР, страны Запада пытались внести свою лепту, в жизни нашего региона. Так, в некоторых странах они старались действовать в рамках закона, занимаясь липовыми выборами и усаживанием нужных людей с антироссийской позицией. В других же - действовали более жестко, устраивая различные революции, с аналогичной целью.
Да и вообще, как не так давно заметил Никой Патрушев, Запад всеми силами пытается окружить нашу страну. Именно поэтому НАТО так активно выпрашивает деньги из своих членов. Ведь по сути, почти всё оружие НАТО делается в Америке. Понятное дело, что им выгодно нагнетать какие-то конфликты и пугать всех несуществующими угрозами. Именно поэтому НАТО и существует до сих пор. Потому как здравого объяснения столь нелепых и колоссальных растрат я найти попросту не могу.

Ну и возвращаясь к словам Патрушева, стоит заметить, что наша страна прекрасно знает, чего именно добиваются страны Запада. Так что к любому развитию сюжета, мы готовы уже заранее.
Tags: актуальное, безопасность, взаимоотношения, запад, нато, патрушев, расширение, россия и запад, событие, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments