bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Нежелание принимать необходимые решения

Уже никого не удивляет, что политика Украины почти доверху насыщена различными провокациями и агрессией, которая представлена в разном виде. Начиная от артиллерийских обстрелов, заканчивая попытками возобновить конфликт при помощи откровенного нарушения всех Минских соглашений.

Впрочем, надо признать, Порошенко все же решился начать конституционную реформу, которая является одним из пунктов перемирия. Правда и тут этот лживый лицемер умудрился испоганить хороший момент. Так, Порошенко заявил о том, что никакой федерализации и тем более особых статусов для территорий не будет, несмотря ни на какие реформы. Украина, по его мнению, исключительно унитарная страна, которая такой и останется. И вот после всех этих заявлений вполне логично возникает вопрос, а чем тогда смысл конституционной реформы, по мнению президента Украины?

Ведь как ни посмотри, эта реформа проведет децентрализацию власти, а особый статус Донбасса и вовсе будет регулироваться другим законом. Но видимо сейчас признать всё это Порошенко не хочет, в связи с чем и занимается откровенной ерундой.
Tags: агрессия, война на украине, заявления, новости украины, политика украины, порошенко, реформы, россия и украина, ситуации, события, федерализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments