bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США решили навести порядок в мире?

От США довольно часто можно услышать какие-то агрессивные заявления. Что тут сказать, политика этой страны почти полностью основана по подобных вещах. Потому нет ничего удивительного в том, что Америка постоянно ищет себе какого-нибудь противника. При этом, несмотря на столь агрессивные заявления, а иной раз и действия, Вашингтон пытается выставить страну блюстителем правопорядка и стабильности в нашем мире. Но подумайте сами, разве это так?

Ведь как ни крути, именно Штаты финансируют большинство террористических группировок. В том числе и ИГИЛ, против которого Америка теперь должна сражаться. Также не стоит забывать и о вмешательстве Вашингтона в дела Украины, в результате чего эта страна стала знаменита своей неадекватностью и агрессией. И вот несмотря на вот всё это, а это лишь вершина айсберга, у представителей Пентагона хватает наглости обвинять Россию в нелепой агрессии, без каких-то доказательств. А ведь именно так и поступил министр Обороны США. При этом заявил о том, что Америка найдет способ "усмирить" Россию. Правда ничего конкретного он так и не сказал. Тем не менее, разве это не агрессия?

И вот после всего этого, международная общественность ещё думает о том, что Штаты принесут в мир "демократию и стабильность"? Как бы не так.
Tags: агрессия, владимир путин, мнение, новости сша, общество, пентагон, политика сша, ситуации, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment