bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Новости России. Лучший баскетболист переходит в другую "лигу"

Все прекрасно знают, что Россия сегодня является очень спортивной державой. Оно и понятно, ведь правительство направляет кучу усилий для развития и популяризации спорта. И особо заметны успехи непосредственно в олимпийских видах спорта.

Тем не менее, несмотря на такие успехи, кое-какие проблемы все ещё остаются у нашей страны в командных видах спорта. И наверно многие могли сейчас подумать про футбол, но нет. Я говорю о баскетболе, а точнее о российской федерации этого спорта. Ведь не так давно, была куча скандалов из-за неумелого управления Юлии Аникеевой. В результате чего российские команды и вовсе были дисквалифицированы на какое-то время из международных соревнований.

Да, дров Аникеева действительно наломала. Не удивительно, что её тут же отстранили от реального управления, оставив место фактически пустым. Но, долго так продолжаться не могло и один из лучших баскетболистов России, Андрей Кириленко, решил стать президентом федерации. Ну а так как конкурентов, по сути, у него и не было, он с легкостью победил.

С его приходом РФБ ждут серьезные перемены в лучшую сторону. Потому что такие активные и целеустремленные люди, как Кириленко, точно знают как добиться лучшего. Так что уже скоро наши баскетболисты завоюют себе признание на международном уровне, сравнимое с их реальным талантом.
Tags: андрей кириленко, внутренняя политика россии, достижения, мастерство, новости россии, перемены, развитие спорта, российская федерация баскетбола, российский спорт, россия сегодня, рфб, слава, события
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments