bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Лучший баскетболист переходит в другую "лигу"

Все прекрасно знают, что Россия сегодня является очень спортивной державой. Оно и понятно, ведь правительство направляет кучу усилий для развития и популяризации спорта. И особо заметны успехи непосредственно в олимпийских видах спорта.

Тем не менее, несмотря на такие успехи, кое-какие проблемы все ещё остаются у нашей страны в командных видах спорта. И наверно многие могли сейчас подумать про футбол, но нет. Я говорю о баскетболе, а точнее о российской федерации этого спорта. Ведь не так давно, была куча скандалов из-за неумелого управления Юлии Аникеевой. В результате чего российские команды и вовсе были дисквалифицированы на какое-то время из международных соревнований.

Да, дров Аникеева действительно наломала. Не удивительно, что её тут же отстранили от реального управления, оставив место фактически пустым. Но, долго так продолжаться не могло и один из лучших баскетболистов России, Андрей Кириленко, решил стать президентом федерации. Ну а так как конкурентов, по сути, у него и не было, он с легкостью победил.

С его приходом РФБ ждут серьезные перемены в лучшую сторону. Потому что такие активные и целеустремленные люди, как Кириленко, точно знают как добиться лучшего. Так что уже скоро наши баскетболисты завоюют себе признание на международном уровне, сравнимое с их реальным талантом.
Tags: андрей кириленко, внутренняя политика россии, достижения, мастерство, новости россии, перемены, развитие спорта, российская федерация баскетбола, российский спорт, россия сегодня, рфб, слава, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments