bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым, как памятное место Романовых

О судьбе родственников императорской династии Романовых услышать можно очень редко. Конечно, времени прошло очень много, не говоря уже о событиях, которые перевернули мир. Тем не менее, Крым, как тогда, так и сейчас является действительно памятным местом для семьи Романовых.

Неудивительно, что невзирая на какие-то трудности и мнение международного сообщества, князь Дмитрий Романович решил лично посетить Крым. И надо сказать, ему очень понравилось. По его словам, Крым после присоединения к России ждет столь же бурное развитие, как в свои "золотые" годы. И ведь если так подумать, в этом князь действительно прав. Потому как развитие Крыма уже сейчас поражается многих экспертов, что же будет дальше?

Ну а говоря о будущем своей семьи, князь всерьез задумался о переезде в Крым на постоянное место жительства из, уже привычной ему, Дании. Как по мне, это довольно знаковое событие, которое довольно много значит как для Крыма, так и для России. Потому что история Романовых, тесно связана с нашей страной.
Tags: история россии, князь романов, крым, лето, новости крыма, отдых, поездка в крым, путешествия, развитие крыма, семья романовых, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments