bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Развитие собственного производства

Около года назад правительство Украины решилось на довольно интересный с точки зрения логики шаг. А именно, Киев отказался от военно-технического сотрудничества с Россией. Возможно, таким образом они думали как-то навредить нам, но не тут то было, потому как Россия сегодня развивается своё производство, не оглядываясь назад.

И ведь если так подумать, перед нашими предприятиями стояла весьма сложная задача, с которой они превосходно справились. Так, уже сегодня производство двигателей для самолетов Як-130 теперь полностью локализовано в России. Хотя ещё год назад, примерно половину запчастей для них наша страна закупала на Украине. Что же, теперь мы сами спокойно производим то, чем нас пытались шантажировать.

Вообще, честно говоря, не особо понятно, зачем Украина пошла на этот шаг? Какие-то принципы или просто дурость? Ведь очевидно же, что от потери такого партнера, как России, Киев потерял гораздо больше чем предполагал. Ну а нам же волноваться не стоит. Импортозамещение идет полным ходом, а значит экономика нашей страны будет планомерно развиваться.
Tags: внутренняя политика россии, заводы, импортозамещение, новости россии, производство, развитие, российская техника, россия сегодня, самолеты, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment