bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Придумать ложь совсем не трудно

Наверное, уже никого не удивляет тот факт, что политика Украины продолжает строить различные козни нашей стране. Что поделаешь, именно за это Порошенко и получает возможность обворовывать страну. Так что как ни крути, выбора у него особого нет. Впрочем, периодически подключаются к нему и другие политики Киева. И мне не совсем понятно, зачем...
Так, буквально сегодня, Александр Турчинов вдруг заявил о том, что российские военные вот-вот нападут на Украину. Уже даже переправы построили через речку Северный Донец. А вдобавок ко всему этому, успели отправить порядка полторы тысячи единиц боевой техники ополченцам.

Мда, честное слово, откуда такой бред берется в голове у этих людей? Ну подумайте сами, как можно, например, переместить столь огромное число техники в Донбасс, чтобы этого никто не заметил? Я конечно понимаю, что наши танки очень хороши, но невидимости у них пока ещё нет. Так что все эти обвинения - очередная ересь, которую пытаются наплести на уши международному сообществу украинские политики.
Tags: бредни, война на украине, ложь, новости украины, политика украины, провокации, российская агрессия, россия и украина, события, турчинов, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment