bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны против огня

Это лето, как оказалось, выдалось очень засушливым, так что нет ничего удивительно, что в некоторых областях нашей страны загорелись леса. Что тут сказать, природа очень сильный противник, с которым справится, порой, бывает очень непросто. Но МЧС в этой борьбе не одиноко, потому как Минобороны решилось помочь в ликвидации лесных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке.
Что же, как по мне, это очень своевременное и верное решение. Ведь оно позволит серьезно ускорить борьбу с огнем и спасти тысячи жилых домов. Да и если так подумать, это ведь ещё и хорошая тренировка для военнослужащих. Ну посудите сами, Минобороны использует как авиацию, так и специальную технику для достижения лучшего эффекта. Безусловно, результаты такой работы уже налицо, так как площадь пожаров постепенно сокращается.

Вообще, очень круто, что Шойгу не забывает о главных принципах армии, защищать народ от всех угроз. И ведь речь идет не только о военной защите, но и такой, вроде бы гражданской.
Tags: безопасность, борьба с огнем, министерство обороны, министр обороны, минобороны, пожары 2015, помощь, события, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments