bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мировая политика и тайное расследование

Как вы знаете, уже больше года прошло с момента катастрофы Боинга на Украине. Безусловно, это серьезная трагедия, но почему-то с самого начала меня не покидает ощущение, что Запад попросту использует её, дабы как-то насолить России. И для того чтобы это понять необязательно быть каким-то экспертом в мировой политике. Нет, достаточно просто взглянуть на то, как проходит расследование.
Начать наверно стоит с того факта, что Россию всеми силами пытаются отгородить от расследования. Да и вообще, создается такое впечатление, что оно проходит в явно закрытом и секретном формате. Впрочем, вполне понятно для чего это делается. Вот, не так давно международные следователи нашли какие-то осколки, которые по ходу дела принадлежат ЗРК "Бук".

Наша страна сразу же отправила соответствующие запросы, как буквально сегодня сказал Лавров, но никакого ответа так и не поступило. А почему? Ну, думать тут особо не надо, просто Запад пытается использовать это таинственное расследование, как попытку обвинить Россию в этой трагедии. Но я не уверен, что их фальсифицированные доказательства примет международное сообщество. Так что есть ли смысл так стараться?
Tags: загадки, запад, малазийский боинг, мировая политика, обвинения, провокации, страны запада, тайна, ход расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments