bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Бывают же такие люди...

Друг снимал квартиру в соседнем городе, где ему предложили хорошую работу. Отработав год ему дали повышение. В субботу мы обмыли его повышение, а в понедельник его ждал сюрприз.
К нему пришел хозяин квартиры и сказал, что со следующего месяца друг должен ему платить на 5 000 рублей больше. На вопрос «Почему?», получил ответ: «Ну теперь тебя повысили и зарплата больше стала значит можешь позволить себе платить больше». Сказать, что друг охренел это ничего не сказать. Возмущения типа «Я что деньги зарабатываю, чтобы тебе платить, только?» и «А если я завтра вообще без зарплаты сидеть буду, ты меня бесплатно тут содержать будешь?» хозяином квартиры не принимались. Уперся «Зарабатываешь больше – платишь больше!»

Думаю, не стоит говорить, что в тот же месяц друг съехал. И снял другую квартиру, на этот раз все оформив документально с договором.

Вот такая вот она людская жадность, считать чужие деньги.

Историю взял откуда-то)
Tags: жадность, истории, люди, ситуации, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments