bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Толоконникова предложила заменить Путина Ходорковским

Оригинал взят у a_beskotti в Толоконникова предложила заменить Путина Ходорковским

толокно

Субъекты двух самых известных и громких "освобождений по амнистии"- Ходорковский и Пусси Райот обменялись приветственными письмами.

Нет, сперва они, конечно, позабыв про своих родственников, смотались по делам в разные концы света. Одна мама позабыла про ребенка и улетела к подруге, вторая мама не сразу увидела сына, который смотался за границу к деловым партнерам.

Нормальное поведение нормальных людей? Серьёзно?

Так вот “нормальное поведение” продолжилось.

Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова предложила заменить Владимира Путина на посту президента Михаилом Ходорковским. «Я бы очень хотела пригласить на эту должность Михаила Борисовича», — сказала активистка в ответ на вопрос, кого бы она хотела видеть на посту главы государства. Другая участница группы Мария Алехина сказала, что солидарна с Толоконниковой.


Молодцы, правильно действуете, танцоры! Спонсор для продолжения плясок обязательно нужен, работать не привыкли, а деньги на жизнь и пляски нужны. Надо первым делом по миллионерам пройтись, похвалить перед всем миром, обласкать (хоть и виртуально). Авось и перепадёт с барского плеча копеечка.

Да только недалёкий ум снова проиграл. Ходорковский сказал “спасибо” и ясно дал понять Наде и Маше, что он будет поддерживать своих друзей, а вот в политику более не полезет. Для “танцоров” это означает одно-- денег они от Ходорковского  не получат. Вообще. Потому, что они недавно заявили, что намерены продолжить свои акции и именно с политическими целями.

Облом знатный! Сядете обратно-- вас поддержат морально. Будете творить идиотские вещи--это сами как-нибудь, без МБХ обойдётесь. Бывший глава «ЮКОСа»попросил девушек найти в себе силы, чтобы «не оставить в сердце ненависть и злость».

До Пусек дошло. Потому, что на пресс-конференции они в один голос утверждали, что и речи не шло о финансовой поддержке.

Интересно, как теперь будут развиваться их отношения? Насколько “охладеют” бешеные танцоры после ответа Ходорковского?

Tags: толоконникова
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment