bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины не находит одобрения среди европейцев

После Майдана, политика Украины должна была решить, какой же исторической и национальной идеей объединять страну. Вполне ожидаемо выбор пал именно на идеи Степана Бандеры, который в последнее время стал очень популярны среди некоторых молодежных движений этой страны. Надо признать, правосеки действительно помогли Порошенко взойти на "престол". Возможно во всём этом есть какая-то благодарность им за проделанную работу? Ну а что же обычные украинцы думают о своей национальной идеи?
По большому счету, им как минимум всё это безразлично. Единственное что они хотят, жить в мире и спокойствие. Впрочем, в отличие от украинцев, представители ЕС куда более открыты в своей неприязни к Бандере, который никем кроме преступника быть не должен.

Особенно это заметно среди жителей Польши, которые и по сей день помнят чудовищные события Волынской резни, когда Бандера со своими "товарищами" в буквальном смысле истреблял польское население, сжигая целые деревни.

Память об этом не уходит до сих пор, поэтому не удивительно, что польская молодежь куда более радикально смотрит на героизацию этого бандита на Украине. Так, буквально вчера, польские фанаты устроили несколько драк с украинскими болельщиками. При этом они всячески пытались показать истинное отношение своего народа к политике Киева. Даже флаг украинский сожгли, а это что-то да значит.

Думаю, украинским политикам стоит задуматься над тем, в каком направлении они ведут свою страну. Потому как такими темпами, друзей у них явно не останется.
Tags: бандеровцы, война на украине, история, новости украины, память о прошлом, политика украины, преступники, россия и украина, события, столкновения болельщиков, украина и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments