bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика ЕС угрожает Рождеству

Ни для кого не секрет, что россияне довольно охотно путешествуют по миру. В этом легко убедиться, глядя на количество блогов, связанных с путешествиями. Фигурирует в них как ЕС, но иной раз попадаются и очень отдаленные страны. Тем не менее, я бы хотел уделить внимание именно туризму россиян в страны Евросоюза.
Так, ещё не очень давно, россияне очень активно ездили по всей Европе. Особенно изобилие русских туристов можно было увидеть на различных пляжных курортах и по всей Финляндии. Да, финны действительно развивали свой туризм почти с полным уклоном в сторону наших граждан. Но как оказалось, всё это легко разрушить одной лишь нелепой политикой европейских властей.

Все эти санкции и антироссийские настроения... Понятное дело, что это ударило по количеству туристов из нашей страны. Причем ударило так, что многие европейские компании и вовсе не смогут подняться на ноги.

Представьте себе, всё это дошло и до финского Деда Мороза, который круглый год принимал туристов у себя. Так вот, компания занимавшаяся этим находится на грани банкротства из-за уменьшения желающих поглядеть на столь знаменитого персонажа.

Да уж, удивительно, как после стольких бед для своих стран, Евросоюз может придерживаться столь нелепого курса?
Tags: банкротство, бизнес, евросоюз, ес, ес новости, лапландия, политика ес, путешествия, резиденция деда мороза, россия и финляндия, события, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments