bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Новости России. Надежное партнерство, как залог успеха

Как вы наверно знаете, не так давно наша страна решила отказаться от увеличения транзита газа через украинскую территорию. Шаг этот был вполне логичен и своевременен, но нашлись и те, кто сразу же пытался продумать, а что будет дальше с поставками газа в Европу? Не стоит волноваться, поскольку Россия сегодня уже знает, на кого можно положиться в этой ситуации.
Нет, речь идет не о перспективных проектах, которые смогут реализовать своей потенциал лишь через какое-то время. Я говорю о надежном и выгодном партнерстве, которое поможет обеим странам в развитии. Ну да ладно, пора открыть уже этот "секрет".

За ключается он в том, что буквально на днях Лукашенко заявил о готовности Белоруссии увеличить транзит нашего газа через их территорию в нужных объемах. При этом заверил, что все обязательства будут выполнены в полном объеме, потому как Беларусь нацелена на активное развитие взаимоотношений с Россией и Газпромом в частности. Оно так-то и понятно, ведь Газпром тоже неоднократно вкладывал ресурсы в Белоруссию. Так, в Минске будет построен комплекс Газпром Центр, который будет включать в себя как офисные здания, так и культурные комплексы.

Так что насчет взаимоотношений с Белоруссией волноваться не стоит, потому как они находятся на очень достойном уровне.
Tags: бизнес, внешняя политика россии, дружба, лукашенко, новости россии, перспективы, развитие, россия сегодня, события, сотрудничество, транзит газа
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments