bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ну что за люди...

Дорогая магистраль 110 км/ч разрешенная скорость. По 5 полос в каждом направление и конечно же есть многие, кто хочет погонять. Но нельзя, через каждые 3 км установлены радары.

А теперь собственно ситуация с которой я сталкиваюсь очень часто:
Выезжаю на магистраль и еду с положенной скоростью в пределах 110-120 км/ч вместе с потоком. Выезжаешь на левую полосу что бы объехать машины и в какой-то момент видишь как сзади несется кто-то на 150-160 км/ч дико моргая, требуя уступить ему дорогу. Не проблема, если кому-то 120 мало, пусть едет хоть 200, самое главное, когда будет убиваться об столб или съедет в кювет пусть делает это один не захватывая за собой невинных.

Перестраиваюсь правее, пропускаю. За километр от радара он начинает резко сбрасывать скорость до 90-100 (не понимаю этой логики). В это время я его объезжаю со своей стабильной разрешенной скоростью не боясь попасть на радар, т.к. ничего не нарушаю. Через секунд десять когда я объезжаю очередную машину опять появляется этот торопыга, который опять набрал скорость до 150-160 и мигая рассерженно требует уступить ему дорогу. Да пожалуйста, лети дальше.

На следующем радаре история повторяется. Иногда не выдерживаю и после 2-3 дежавю, когда он поравнялся прошу опустить окно кричу:

- Достал ты уже! 3-ий раз тебя пропускаю, езжай уже куда едешь, что прицепился???

Они обычно, только глупо хлопают глазами.

Вижу по их лицам: до них не доходит, что если ты разгоняясь на 150 км/ч, а за весь путь другая машина, которая едет стабильно 120 оказывается 4 раза впереди тебя, может ты что-то делаешь не так?
Tags: автомобили, дорога, истории, ситуации, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment