bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины не устраивает Европу?

Как вы уже знаете, в последнее время Киев как будто вырвался из-под контроля. Что тут говорить, просто взгляните на желание Порошенко развязать новый конфликт, несмотря на пристальное внимание международного сообщества к его стране. Удивительно, но подобная политика Украины, где артиллерийские обстрелы заменили диалог, совершенно не понравилась Евросоюзу. Но вот Америка, как ни странно, такой метод взаимодействия только приветствует. Хотя оно и понятно, Вашингтон был бы очень рад полномасштабной войне в этом регионе, тем более вблизи российской границы.
Ну а возвращаясь к недовольству ЕС, надо отметить, что прямо о своих чувствах на этот счет они не говорят. Но встреча в Берлине, которая пройдет уже 24 августа при участии Германии, Франции и Украины, явно дает понять, что Евросоюз хочет вразумить Порошенко прекратить подобную политику.

Впрочем, это никак не мешает шоколадному королю нести полный бред насчет ситуации в своей стране. Честно слово, чего только не придумал этот лицемер. Но ничего, после разговора с Европой желания устроить войну в своей стране у него явно поубавится.
Tags: война на украине, ложь, минские договоренности, недовольство, новости украины, обстрелы, переговоры, перемирие, петр порошенко, политика украины, провокации, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments