bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

АЛЕХИНА ВЫЙДЯ ИЗ КОЛОНИИ НЕ ПОЕХАЛА К РЕБЕНКУ

Оригинал взят у fotoksi в АЛЕХИНА ВЫЙДЯ ИЗ КОЛОНИИ НЕ ПОЕХАЛА К РЕБЕНКУ

pic_7e7cf324972b696a2669684b56951fda

Выйдя из нижегородской колонии, Мария Алехина отправилась не домой к ребенку и мужу, а к местным правозащитникам — чтобы обсудить ситуацию в ИК-2. Она заявила, что опасается репрессивных мер по отношению к другим заключенным этого исправительного учреждения, и пообещала заниматься их правами в будущем. Похожие вещи в Красноярске говорила и Надежда Толоконникова — по ее словам, вместе с Алехиной они планируют некий правозащитный проект.
Итак в ночь с понедельника на вторник Мария Алехина вылетела в Красноярск, чтобы встретиться с Надеждой Толоконниковой.
Мария Алехина рассказала о том, что в исправительной колонии ей часто бывало страшно — из-за бессилия «перед общим порядком вещей, в котором люди предают друг друга, хотя вчера они ели из одной тарелки». При этом активистка сказала: «Для меня что есть этот забор, что нет его», — и отметила, что у нее была «репутация человека, который ищет нарушения». Участница Pussy Riot заявила, что после акции в храме Христа Спасителя не была готова к аресту. «И тем лучше: я это [заключение] прожила полнее», — добавила она. Мария Алехина вообще с наибольшим интересом рассказывала о порядках в колонии и своих правозащитных планах, нежели о деятельности панк-группы и личных отношениях.

Тем не менее, многим людям это наверняка кажется странным — тебя в Москве ждут родители и сын, а ты, ни с кем не пообщавшись, мчишься к Толоконниковой в Красноярск. (задает ей вопрос одно известное издание)
Да, я уверена, что многим это кажется странным. А что, нужно объяснить? Это же очень просто: я чувствую ответственность и действую в соответствии с тем, что чувствую.
Странно не так ли? Толоконникова, между прочим, тоже рванула в первую очередь давать интервью и проводить пресс-конференции.Куда только девалась ее болезнь?
Так на одной из них, участница Pussy Riot Надежда Толоконникова предложила заменить Владимира Путина на посту президента Михаилом Ходорковским. «Я бы очень хотела пригласить на эту должность Михаила Борисовича», — сказала активистка в ответ на вопрос, кого бы она хотела видеть на посту главы государства. Другая участница группы Мария Алехина сказала, что солидарна с Толоконниковой.
Ранее Толоконникова и Алехина обменялись с Михаилом Ходорковским открытыми письмами. Бывший глава «ЮКОСа», освобожденный указом президента РФ Владимира Путина, попросил девушек найти в себе силы, чтобы «не оставить в сердце ненависть и злость». Ибо умен. В отличие от некоторых...

Вот так, ни больше, ни меньше. "ПРИГЛАСИТЬ". Из разряда "ржу немагу".Интересно  с чего бы это вдруг- то? Но видимо, чем бредовее поступки, тем больше рейтинг. И это все в головах у этих девиц. Каковы их ценности? Если не успев выйти за ворота колонии, они вновь зарабатывают себе "на имидж". Неважно чем и неважно как, важен видимо сам процесс. Похоже все перепитии, про которые они с таким восторгам рассказывают, это тоже некий квест для них. Как впрочем и все остальное, чем они занимаются. Хотелось бы спросить у Толоконниковой в ответ на ее заявление, а себя она случайно не хочет пригласить вместо  Путина?

detail_05c09ea6012956d1affac00467d15033

Tags: алёхина, толоконникова последние новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments