bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Фантастическое развитие Крыма

Ещё начиная с прошлого года, когда Крым только вошел в состав России и начался курортный сезон, в адрес полуострова полетели различные небылицы и тому подобная чушь. Понятное дело, что всё это делалось лишь для того, чтобы помешать развитию региона при помощи туризма. Но не достигнув успеха, украинские СМИ решили попробовать свои шансы уже в этом году. Так, в начале лета поднялась шумиха насчет "пустых" пляжей полуострова. Не говоря уже о какой-то информационной утке, якобы посетителей Крыма чуть ли не под международный трибунал подведут.
В общем, бреда со стороны нелепых политиков и украинских СМИ было достаточно. Но это никоим образом не помешало Крыму уже в августе принять трехмиллионного туриста. А ведь это ещё не конец сезона, что же будет дальше? Ну, итогом, на мой взгляд, будут цифры ближе к 6 миллионам, что вполне соответствовало бы тенденции. Согласитесь, это довольно приличный результат, не так ли?

Ну а так, приятно видеть, что Крым продолжает своё развитие в составе России. Думаю, такими темпами, уже через несколько лет тамошние курорты будут даже лучше иностранных аналогов.
Tags: крым, летний отпуск, новости крыма, отдых в крыму, перспективы, прогноз, развитие, развитие крыма, события, туризм, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment