bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россияне рассказали о самых интересных темах пресс-конференции Владимира Путина

Оригинал взят у dgeksson в Россияне рассказали о самых интересных темах пресс-конференции Владимира Путина
На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин провел большую пресс-конференцию. Пообщаться с лидером страны в Центр международной торговли съехались более 1300 российских и иностранных журналистов. Путин ответил более чем на пятьдесят вопросов, а само общение с прессой продлилось более четырех часов. Вызвала ли интерес эта пресс-конференция? Что больше всего запомнилось гражданам нашей страны?
Данные Всероссийского центра изучения общественного мнения свидетельствуют о том, что большинство россиян назвали ответы президента интересными (78%). При этом, 18% респондентов назвали самой запоминающейся темой обсуждение российско-украинских отношений; тема амнистии для заключенных запомнилась 8% зрителей и слушателей, а ситуация в порту Ванино — 6%.
ВЦИОМ утверждает, что больше всего россиянам понравились ответы Путина по развитию Дальнего Востока, пенсионной реформе, ситуации в сфере ЖКХ и инициативе национализировать недра страны. Кроме того, респонденты вспоминали об амнистии Ходорковского (3%), зарплатах чиновников, а также о борьбе с коррупцией. Получается, что большую часть россиян судьба Ходорковского не очень-то и интересовала.
Десятая часть граждан нашей страны следила за пресс-конференцией в прямом эфире. Две трети россиян признали, что остались удовлетворены ответами Владимира Путина, а у каждого пятого выступление президента вызвало большой интерес.
Если говорить в целом, то интерес и удовлетворение ответами президента вырос. А если мы вспомним, что рейтинг Путина в последнее время находится на довольно высокой отметке, то можно говорить о правильности проводимой президентом политики.

Владимир Путин
Tags: вциом опросы, конференция путина, путин конференция 2013
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments