bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Железный занавес ЕС

Не так давно Порошенко расхваливая взаимоотношения с Европой не упустил возможности сказать, что уже в ближайшие годы украинцы будут посещать страны ЕС без каких-то проблем. Но, как и ожидалось, всё это было лишь "лапшой", которую президент вешал на уши своим гражданам.
Ну посудите сами, ведь достаточно взглянуть на статистику выдачи виз. Потому как уже глядя на неё становится ясно, Европа не хочет впускать украинцев к себе. И что самое интересное, говорят об этом не только различные эксперты, но и украинские СМИ. Честное слово, подобный момент меня серьезно поразил. Особенно учитывая тот факт, что в этой стране сейчас введена жесткая цензура. Или таким образом государство хочет подготовить своих жителей к реальности?

Как бы то ни было, всё это отлично демонстрирует реальное отношение Евросоюза к Украине. Хотя если так подумать, это далеко не новость.
Tags: визовый режим, евросоюз, ес, ес новости, миграция, обещания, общество, отношения, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment