bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Крымский переполох

Наверняка вы слышали о так называемом "черном списке", который был принят правительством Украины против российских деятелей культуры и искусства. Да, нелепость такого поступка сразу же бросается в глаза. Ну что поделать, просто так политика Украины пыталась самоутвердиться, обратив на себя внимание.

Честное слово, такое чувство, будто Киев просто играет на публику, стараясь узреть на себе как можно больше взглядов. Этакий клоун с гранатой в руке. На самом деле, подобное сравнение четко описывает сегодняшнюю Украину. Потому как политика этой страны настолько нелепа, что вредит самой себе больше, чем якобы врагам.
Впрочем, несмотря на это Киев не оставляет попытки насолить кому-то. Только придумать ничего нового они не могут, вот и используют заезженные методы. Так, Минкультуры Украины решило объявить санкции, а значит закрыть въезд в страну, всем иностранным деятелям культуры, которые посетят джазовый фестиваль в Коктебеле.

Да уж, ну и кто после этого будет сомневаться в глупости украинских политиков? Какое они вообще отношение имеют к Крыму, когда народ этого региона четко дал понять, что хочет жить в составе России. Или всё это лишь способ вновь сыграть на публику? Если так, то и это не удалось, потому как международному сообществу вообще плевать на то, что говорят эти шуты. Так есть ли им смысл так позориться?
Tags: koktebel jazz party, война на украине, джаз фестиваль, иностранцы, искусство, культурное мероприятие, нелепость, новости украины, политика украины, россия и украина, события, украинские запреты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments