bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Пьяные будни вооруженных сил

Глядя на то, что творится в стране, политика Украины явно не может контролировать сложившуюся ситуацию. Конечно, это можно списать на обыденные проблемы этой страны, но разве это так? Как по мне, так Украина просто катится по накатанной, причем власти как будто наоборот, толкают её в этом направлении ещё сильнее. Впрочем, даже несмотря на столь очевидную слабость страны, некоторые люди всё ещё верят в какое-то чудо.
Хотя надо признать, находятся и те, кто пытается как-то исправить сложившуюся ситуацию. В пример, пожалуй, можно привести активистов из волонтерской группы "Помощь армии Ровно". Так вот, они потребовали от главы Ровенской области запретить продажу алкоголя людям в форме. Потому как пьяные военные, создают огромную массу проблем и различных конфликтов, на которые закрываются глаза.

Что же, мне даже интересно, пойдет ли глава области навстречу своим гражданам или всё-таки решит и дальше не обращать внимание на спаивающихся солдат? Ну а пьяных военнослужащих понять с какой-то стороны можно. Им, по всей видимости, очень тяжело забыть всё ужасы этой войны, вот они и ищут утешение на дне бутылки. Но переливается всё это лишь в конфликты и недопонимание между обществом и армией.
Tags: алкоголизм, взаимопонимание, война на украине, всу, конфликты, новости украины, общество, политика украины, пьянство, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments