bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США. Барак и Мишель Обама могут развестись

Оригинал взят у oleg_welt в Новости США. Барак и Мишель Обама могут развестись

Барак Обама и Мишель Обама могут развестись. Об этом сообщил американский журнал The Nation со ссылкой на близкий к семье президента источник; причиной развода могло стать вульгарное поведение президента Барака Обамы на похоронах Нельсона Манделы.

обама развод

Экс-президент ЮАР скончался 5 декабря. Церемония прощания состоялась пятью днями позже; на ней присутствовали высокопоставленные чиновники из многих стран мира, был в их числе и Барак Обама. Тогда его поведение вызвало настоящий скандал: американский президент, кажется, не понимал где он находится. Обама смеялся, шутил со своими коллегами, фотографировался с ними на камеру мобильного телефона; кроме того, он пожал руку Раулю Кастро, своему идеологическому и геополитическому противнику, что вызвало одинаково сильное негодование как у республиканцев, так и у демократов.

сша новости

Неудивительно, что жена несостоятельного президента была шокирована таким поведением и захотела развестись. Неизвестный источник сообщает, что она всё-таки дождётся до конца второго срока Обамы, чтобы совсем уж не портить его и без того шаткое политическое положение.

Конечно, сообщениям от неизвестного источника нельзя доверять на 100%. Эта новость вполне может оказаться журналистской уткой — впрочем, уткой весьма правдоподобной. Ведь поведение Обамы осудила практически вся Америка, и в белый дом приходят сотни писем от простых граждан, возмущенных неуместным весельем президента. Этот скандал может оказаться для него фатальным; ведь недовольство президентом в американском обществе достигло исторического максимума, а таких низких рейтингов не удостаивался ни один лидер США за последние 40 лет.

Источник

Tags: барак обама развод
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments