bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция опять демонстрирует свои страдания?

В последнее время оппозиция в России решила немного переквалифицировать свою деятельность. С какой-то стороны это верно, потому как пошли они в сторону законного способа попасть во власть. Конечно же я говорю про выборы, в которых отражается мнение и выбор россиян. Вот только оппозиция, по всей видимости, не ожидала, что популярности у них никакой нет.
Поэтому, ПАРНАС решил пробиваться в список кандидатов в местах, где о них редко когда слышали. В пример можно привести Магаданскую область. Но и тут их ждала неудача, народ не особо верил эти лицемерам, а те кто подписывал, явно делали это без какого-то внимания к происходящему. Иначе как ещё объяснить столь огромное количество несоответствий подписей, с реальной информацией? Или они просто все были фальсифицированы? Тогда это многое объяснит.

Понятное дело, что при таких нарушения, облизбирком отказал ПАРНАСу в регистрации их партии на выборах. Но а тут они уже запели свою привычную песню. Якобы их обижают, права не соблюдают ну и в таком же духе. Ясное дело, что всё это чушь и попытка привлечь к себе внимание СМИ и хоть какой-то части общества. Но как оказалось, затея была явно провальной, потому как все уже наслышались подобных пустых разговоров и просто не обращают на них внимания. И правильно делают.
Tags: избирком, обвинения, оппозиция, оппозиция в россии, парнас, политическая оппозиция, правда, протесты, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments