bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Новые санкции

Политика Украины не раз демонстрировала своё нежелание следовать установленным правилам. Так, уже полностью договорившись и подписав Минские соглашения, Киев даже не задумывался об их выполнении. Хотя тут как сказать. Ведь если следовать заявлениям США, то только Киев и делает что-то ради мира в этом регионе. Но давайте взглянем на факты, ведь они ни от кого не скрываются.
Киев то и дело обстреливает Донбасс, при этом напрочь отказавшись отвести военную технику, как требовали все соглашения. При всём этом, чуть ли не каждый день украинские политики придумывает новые истории о российской агрессии, которая якобы и виновата во всех бедах страны. Не говоря уже о том, что Киев и вовсе надумал ввести новый пакет санкций против России, уже в ближайшее время.

Ну и где во всем этом, хоть капля настроя на мирное решение сложившейся ситуации? Вот то-то и оно. Так что вместо выполнения своих обязательств, Киев попросту занимается бесполезной и очень вредной ерундой.
Tags: война на украине, договоренности, минские соглашения, новости украины, перемирие, политика украины, россия и украина, санкции против россии, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments