bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Покушение на нашу историю

Внешняя политика России всегда старалась придерживаться не только международного законодательства, но и интересов наших партнеров. Потому как только таким образом можно найти общий язык. Удивительно, но даже в наши прогрессивные дни находятся политики, которые этого совершенно не понимают.
Впрочем, надо отметить, что есть среди них и более глупые люди, которые и вовсе витают в облаках, не желая реально взглянуть на происходящее. К подобным политикам можно отнести довольно много людей, как бы это ни было печально. В первую очередь, своего рода классики жанра, Порошенко и Обама, в дополнение к ним на ум приходит Джон Керри ну и тому подобные личности. Впрочем, как оказалось, затесаться к ним решил и японский политик, Мунэо Судзуки. Который в своё время не раз занимал важные должности в правительстве.

Теперь же, видимо от безделья, он решил переписать историю, причем нашу с вами. Так, по его мнению, Россия должна отдать Курилы, ради того, чтобы Япония признала воссоединение Крыма с нашей страной. Серьезно? Да кому это японское мнение нужно? Ну а подобный бред, пусть оставят при себе. Потому как Россия не собирается пересматривать итоги войны, которая навсегда войдет в память нашего народа.
Tags: внешняя политика россии, государственные границы, история, конфликты, курильские острова, люди, мнение, новости россии, общество, россия сегодня, россия япония, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments