bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Барак Обама и Мишель Обама. Разлад в семействе Белого дома

Оригинал взят у baldomer в Барак Обама и Мишель Обама. Разлад в семействе Белого дома

Что-то 2013 год для Обамы стал каким-то совсем нефартовым. Мало того, что на мировой арене он влиятельность свою окончательно подрастерял, внутри страны его рейтинг упал ниже некуда, так еще и в личной жизни крах наступает. Его благоверная решила подать на развод.

Некий источник, близкий к семье американского президента, рассказывает, что кризис в жизни Мишель и Барака намечался давно, но последней каплей в чаше ее терпения стало неподобающее поведение ее мужа на траурной церемонии похорон Нельсона Манделы. Бесхитростный Обама был в весьма приподнятом расположении духа, много шутил, делал селфи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и, что самое ужасное, пытался заигрывать с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Этого Мишель перенести уже не смогла.

Что характерно, поведение Обамы в ЮАР возмутило до глубины души не только первую леди, но и всю американскую общественность. Белый дом практически завален письмами с выражением своего «фи» по поводу клоунады, учиненной Бараком на панихиде. Бедный Барак, опять впал в немилость. Ну повеселился парень, с кем не бывает? Для него, похоже, это такие мелочи, он же такой «истинный демократ» и, как никто, близок к народу.

Я, конечно, не исключаю, что эта информация несколько преувеличена, ведь ни одно крупное американское издательство не публиковало никаких официальных заявлений по этому поводу. Но то, как вел себя Обама на похоронах Манделы видел весь мир и это еще один существенный вклад в его, и так уже порядком заполненную, копилку странных, нелепых, не поддающихся логическому объяснению выступлений. Которые явно не к лицу президенту крупнейшей державы.

Tags: барак обама и мишель обама, скандал барак обама
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments