bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Рубль увеличивает своё влияние

Экономическая составляющая нашего мира уже довольно долго придерживается определенных правил "игры". И надо признать, они слишком несправедливы и невыгодны для большинства участников. Глядя на это, неудивительно, что Россия сегодня пытается создать альтернативную систему, в которой доллар не будет играть ключевую роль. Также надо признать, многие страны заинтересованы в подобном развитие сюжета, поэтому они стараются сотрудничать с Россией в этом направлении.
И уже сейчас можно говорить о первых успехах. Так, были созданы альтернативные международные банки, а некоторые страны и вовсе перешли на расчет в национальных валютах, в некоторых секторах экономики. Согласитесь, за столь короткий срок, достижения уже впечатляющие.

Впрочем, на этом правительство России не останавливается. Так, уже с этого дня Китай официально разрешил использовать рубль наравне со своей национальной валютой, в городе Суйфэньхэ. Надо признать, рубль стал первой в истории Китая валютой, после доллара, который стал равен юаню. Конечно, пока это правило действует лишь в одном городе, но начало положено. А значит, уже очень скоро Россия и Китай смогут перейти на полноценный расчет в национальных валютах. Что серьезно ударит не только по доллару, но и по невыгодному положению дел в экономическом пространстве.
Tags: актуальное, внешняя политика россии, доллар, изменения, новости россии, перспективы, россия китай, россия сегодня, рубль, система, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment