bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины, как рупор пропаганды

Знаете, а ведь ещё с самого зарождения Майдана было очевидно, что политика Украины в отношении своих соседей будет развиваться совершенно иным образом. И для того чтобы это понять, необязательно было изучать какие-то мелочи, заговоры и тайные схемы. Нет, всё было буквально "написано" на политиках, которые вели за собой украинцев.

Тот же Порошенко или Яценюк, ну серьезно, что люди в них тогда нашли? Неужели они верили, что эти лживые лицемеры будут выполнять свои сказочные обещания? Как бы не так. В чем, собственно, и убедились украинцы спустя несколько месяцев.
Сейчас же, политика этой страны скорее напоминает посредника, через которого передают "информацию". А если быть точнее, то Украину попросту используют, дабы причинить какой-то вред России. Начиная от конфликта недалеко от наших границ, заканчивая различными обвинениями в наш адрес.

Вообще, в наши дни правительство Украины больше напоминает какой-то сброд из бандитов, олигархов и просто людей, которые готовы прогибаться под любые взгляды. Ведь неспроста же на Украину прибежал Саакашвили, а после и Мария Гайдар.

Понятное дело, при таких политиках страна явно не сможет нормально развиваться. Ведь единственное, чем они занимаются, так это клепанием пропаганды против России. На другое - времени и желания у них не остается.
Tags: война на украине, мария гайдар, михаил саакашвили, новости украины, общество, перспективы, политика украины, пропаганда, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments