bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины. Чем руководствуется власть?

Сейчас почти все официальные лица Украины в один голос говорят о прекращении конфликта и соблюдении перемирии. Подобные вещи крутят и по всем СМИ этой страны. Вот только на самом деле, война на Украине так и не прекращается.
Конечно, серьезных столкновений уже давно не было, но несмотря на это, украинские силовики продолжают напоминать о своём присутствии. Делают это они довольно подло, атакуя при помощи артиллерии гражданские объекты в городах. Так, уже который день подряд, одна из главных городских больниц Донецка по ночам находится под обстрелом. И ведь список целей на этом не заканчивается.

Как же лицемерно, после всего этого, выглядят заявления Киева о желании освободить Донбасс от якобы террористов. На мой взгляд, это киевские политики тут главные враги. Ведь из-за них погибает столь много невинных людей. И всё это ради денег и власти?
Tags: армия украины, война на украине, конфликты, ложь и лицемерие, новости украины, обстрел донецка, перемирие, политика украины, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments