bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новые домыслы украинских политиков и Россия сегодня

А ведь знаете, служба безопасности Украины не раз дискредитировала свою деятельность. Но несмотря на это, тамошние политики почему-то по-прежнему считают, что их никудышное мнение кому-то интересно. Да уж, много о себе возомнили, ничего не скажешь.
Ну а вообще, о проколах СБУ писали уже не раз, но сегодняшний поразил меня капитально. Так, Григорий Остафийчук решил заявить, что СБУ объявляет в розыск начальника Генерального штаба ВС РФ и ещё несколько военнослужащих. Якобы, по подозрению в разжигании военного конфликта на Украине.

Честно говоря, я вообще не понимаю, с какого перепугу они кого-то объявляют в розыск, не имея ни доказательств, ни даже следствия. Безусловно, всё это просто банальная антироссийская пропаганда, понятно это даже без слов. Но неужели придумывая подобную еренду, у СБУ не хватило мозгов понять, что это просто капитальный бред?

На мой взгляд, международное сообщество уже не раз убеждалось в непричастности нашей страны к украинскому конфликту. Так что перекидывать с больной головы на здоровую - глупая затея.
Tags: бред, выдумки, глупость, политика россии, пропаганда, российские военные, россия и украина, россия сегодня, сбу, служба безопасности украины, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment