bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мировая политика не взирает на реальность?

Наверняка вы не раз могли слышать о том, что Запад совершенно бездоказательно обвиняет нашу страну в крушении Боинга на Украине. Конечно, за год подобные высказывания приелись уже буквально везде, поэтому многие эксперты, как и обычные граждане разных стран, почти не обращают на них внимания. Тем не менее, неужели журналисты могут отводить глаза от правды, зная, что всё совершенно не так?
Конечно, находятся некоторые СМИ, которые не готовы  молчать о происходящем или банально поддерживать западную пропаганду против России. В пример можно привести один сингапурский телеканал, который решил взять у нашего министра иностранных интервью.

Приятно, на самом деле, что ещё есть возможность обратить внимание международной общественности на то, что Россию пытаются подставить. Причем делается это очень открыто. Чего только стоят бездоказательные обвинения или попытка создать трибунал по крушению Боинга? Когда это подобные события в истории разбирались международным трибуналом? Правильно, никогда.

Так что на мой взгляд, вся эта антироссийская акция явно провалилась и с ней давно пора завязывать. Мир знает правду, вот только сказать не может.
Tags: запад, интервью, лавров, малазийский боинг, мировая политика, подстава, правда, сми, события, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment