bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины не имеет власти над правосеками

Война на Украине уже давно стала частью жизни этого региона. Безусловно, это очень печально, но тем не менее от правды не уйдешь. Большинство украинцев, как и подобает адекватным людям, решительно против войны и готовы пойти на все условия, дабы её завершить. Правительство же, по всей видимости, придерживается несколько иных планов. Ну а про третьи силы говорить особо не приходиться, правосеки давно всё сказали своими поступками.
На самом деле мне не особо-то понятно, за что же сражаются представители националистических батальонов? Деньги или же попытка добиться какой-то власти? Потому как найти общий язык с ними не могут даже представители военных сил Украины. Что тут говорить, вот, буквально сегодня ночью между ВСУ и "Айдаром" была перестрелка. Причем использовали стороны всё возможное оружие, явно стараясь уничтожить противника. А ведь как ни посмотри, всё они должны быть на одной "стороне".

Ну, по всей видимости, это только в теории, так как Киев попросту не может держать в узде правосеков, которые не просто отбились от рук, а попросту перестали обращать внимания на правительство.
Tags: айдар, война на украине, всу, дележка власти, конфликты, новости украины, перестрелка, политика украины, россия и украина, события, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment