bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины, сплошной цирк

Тут буквально весь день, оказывается, новости Украины разрывались в сообщениях, доказывающих якобы российскую агрессию. Да уж, походу день у них выдался очень тяжелый. Ну а началось всё с доклада ОБСЕ, в котором было сказано, что какой-то ополченец назвался бывшим солдатом 16-ой оренбургской воздушно-десантной бригады.
Как только украинские политики и журналисты узнали об этом, покоя им не было. Каждый час они придумывали новые сюжеты, разоблачающие, как они считали, нападение России на их страну. Честно говоря я даже не знаю, верили ли они в то что преподносили, или же нет. В любом случае, они серьезно промахнулись. Причем некоторым, как оказалось, "честь" не позволила признать это и они тихо удалили свои статьи. Потому что как оказалось, такой бригады не существует уже порядка 70-ти лет, в связи с чем весь этот фарс был просто смешным.

Хотя на самом деле, он отлично демонстрирует, как же работают украинские СМИ. Правда для них второстепенна, в лучшем случае, главное же - выгодная пропаганда.
Tags: война на украине, ложь, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, пропаганда, просак, россия и украина, ситуации, события, украинские сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment