bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины, как желание обратить внимание на себя

Думаю, никто не будет спорить с тем фактом, что политика Украины очень своеобразна, если не сказать нелепа и глупа. Конечно, кто-то может списать все эти политические проколы на какие-то случайности или и вовсе дезертирство, но давайте не будем фантазировать и взглянем правде в глаза.
Украинские политики явно не рассчитывали свои силы, когда стремились к такой власти. Ведь куда ни глянь, везде какие-то пустые разговоры о всякой ерунде. Так, некоторые политики обещают уже в конце года восстановить экономику, другие заявляют о вступлении в ЕС через пару лет, ну а Порошенко и вовсе всё ещё грезит о посягательстве на возвращение Крыма. Конечно, все их заявления полная ерунда, но тут поражает больше другое - сколько они могут кормить ею народ? Неужели пустая болтовня лучше хоть каких-то полезных дел или это всё, на что они способны?

Ну а что касаемо Крыма, то жители этого региона сделали свой выбор и я не думаю, что им есть какое-то дело до того, нравится ли он украинскому президенту, или же нет.
Tags: война на украине, заявления, крым, мнение, новости украины, общество, политика украины, порошенко, россия и украина, ситуации, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments