bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад. Фальшивые чувства и поддельные результаты

В последнее время Запад старается убедить весь мир в том, что якобы именно Россия виновница трагедии малайзийского Боинга. Честно говоря подобная политика не особо-то и удивительна, потому как именно к этому и стремились эти страны изначально. Вот только меня поражает тот факт, что в своих лживых заявлениях они пытаются играть на чувствах и дезинформации, совершенно отбросив в сторону логику и факты. Хотя и это можно объяснить, ведь доказательств нашей вины у них нет, вот и приходится придумывать.
Очень печально, конечно, что некоторые западные СМИ поддерживают подобную деятельность, создавая статьи основываясь лишь на словах каких-то политиков. Неужели нынче правда или даже банальная логика уже не в моде? А и вовсе СМИ уже не смотрят на правду, а делают репортажи лишь для собственного заработка?

И на этом фоне Запад ещё и пытается подсунуть эту глупую идею с трибуналом, прекрасно понимая, что наша страна наложит вето. Но ведь именно подобные провокации им и нужны, не так ли? Неужели Запад не может жить спокойно или придумывать какие-то проблемы себе и остальным это их жизненное кредо?
Tags: запад, ложь, малазийский боинг, мнение, правда, провокации, россия и запад, сми, события, страны запада, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments