bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Потеря века, пупырышек больше не будет

Человечество больше не сможет лопать пузырьки на полиэтиленовой плёнке. Производители изменили состав и сделали плёнку более прочной.

Полиэтиленовая плёнка с пузырьками воздуха, которую используют для транспортировки хрупких предметов, станет устойчивой к надавливаниям, сообщает The Wall Street Journal. Американская компания Sealed Air Corp., впервые предложившая рынку пузырчатую упаковку в 1960 году, изменив состав плёнки, сделала её прочнее.



На такой шаг компания пошла из экономических соображений. Новую плёнку будут выпускать в виде тонких листов из гибкого, но более прочного пластика, а в самих транспортных компаниях наполнят пузырьки воздухом с помощью специального насоса. Это позволит более эргономично использовать пространство складов, что особенно важно для таких компаний, как Amazon.com Inc., продающих свои товары онлайн
Tags: познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments