bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС огораживает Крым

ЕС огораживает Крым от туристов. Первопроходцем в этом деле выступает в ЕС Латвия. В этой прибалтийской стране заведены уголовные дела на турфирмы, которые продавали путёвки в Крым. Вот она, свобода слова, путешествий и собраний в исполнении политиков ЕС.

Санкции Евросоюза против России, которые были введены чуть больше года назад из-за несогласия с политикой России, совсем недавно были продлены ещё на полгода. Ну и я так думаю, под это дело власти Латвии решили показать свою преданность общему делу ЕС. Вдруг после этого Брюссель Риге пряников отсыплет. Ведь сейчас со сладкой жизнью у прибалтов проблемы.


Само решение наказать Россию было чисто политическим. В расчёт не принималось ни мнение собственных бизнесменов, которые, кстати, пострадали от санкций больше остальных. Также всем плевать было на мнение простых людей, далёких от политических игрищ. Люди просто хотят нормально работать и достойно отдыхать. Работать с Россией, отдыхать в России, почему нет? Всего этого их сейчас и лишают. Что поделать, таковы европейские ценности.
Tags: евросоюз, ес, латвия, латвия в ес, наказать россию, новости ес, политика ес, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments