bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Встреча Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в рамках ВЕЭС

Оригинал взят у buyfatbraintoy в Встреча Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в рамках ВЕЭС
Главы России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев встретились в рамках проведения заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС). Президенты организовали личную встречу для того, чтобы обсудить области сотрудничества двух стран.

Собственно говоря, результатом их переговоров стало подписание серии документов, регламентирующих некоторые сферы взаимодействия. Но наиболее важным моментом стал договор между нашей страной и Казахстаном о военно-техническом сотрудничестве. В нем отражены планы развития государств и улучшения их военного обеспечения на ближайшее будущее.

владимир путин и нурсултан назарбаев

Актуальность подписания именно такого пакета документов обусловлена насыщенным и плодотворным 2013 годом для России и Казахстана в этом вопросе. Текущий год стал продуктивным для обоих государств: разработаны «дорожная карта» совместной работы по Байконуру, договор о добрососедстве и союзничестве в 21 веке и, собственно, соглашение по военно-техническому сотрудничеству. Таким образом страны хотят привлечь себе в союзники украинскую сторону-партнера по «Южмашу».

Не менее интересно будет отметить, что за прошедший год Путин и Назарбаев договорились о поставке нефтепродуктов в Казахстан. Это открывает новые горизонты на пути совместного развития стран. Ведь именно к этому и стремятся главы наших государств.
Tags: Владимир Путин, Высший Евразийский экономический совет, международное сотрудничество России
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments